Samuele Porro e la sua Procaliber sul podio del mondiale Ci era andato vicino tante volte, ma a Grächen, conquista una medaglia ai Mondiali XCM

È stata una stagione esaltante per il biker Samuele Porro. L’atleta della nazionale azzurra, dopo aver vinto il titolo italiano in Abruzzo ed essere giunto secondo agli europei in terra norvegese, si è regalato una splendida medaglia di bronzo al Campionato del Mondo Marathon 2019 a Grächen in Svizzera.

Il comasco del team “Trek Selle San Marco” ha gareggiato da protagonista con la sua Trek Procaliber su un percorso di 94 km con un dislivello di 4200 metri con al via 181 concorrenti.

Samuele Porro

Un tracciato veloce, caratterizzato da discese impegnative che ha esaltato le qualità tecniche e fisiche del campione italiano in carica e della sua Trek Procaliber. Samuele ha gareggiato sempre nelle prime posizioni, per poi trovare il momento giusto per sorpassare Alexey Medvedev e conquistare la medaglia di bronzo.

Un italiano sul podio, e due nella top ten. Un risultato molto importante per la nazionale italiana.

Scopri le MTB da Cross Country

Ogni Mountain bike è dotata di caratteristiche e dettagli in grado di migliorare l'esperienza di guida e pedalata su qualsiasi percorso.

About the Author: Trek

La nostra missione: costruiamo solo prodotti che amiamo, offriamo un'ospitalità incredibile ai nostri clienti e cambiamo il mondo portando più persone in bici.